Senin, 07 Oktober 2024

7 Cara Membuat Pentol Bakso yang Kenyal dan Gurih, Bisa Dibuat di Rumah

 

  • Home
  • Hot
  • 7 Cara Membuat Pentol Bakso yang Kenyal dan Gurih, Bisa Dibuat di Rumah

    Cara membuat pentol bakso yang kenyal dan gurih bisa menggunakan daging sapi, ayam, ataupun ikan.

    Liputan6.com, Jakarta Cara membuat pentol bakso yang kenyal dan lezat tidak begitu sulit dipraktikkan. Kamu bisa membuatnya di rumah dengan menyiapkan segala bahan-bahan dan mengikuti langkah mudahnya. Membuat bakso di rumah tentunya lebih praktis dan ekonomis  dibandingkan kamu membeli di luar.

    Cara membuat pentol bakso yang kenyal dan gurih bisa menggunakan daging sapi, ayam, ataupun ikan. Ketiga bahan tersebut memang sering dijadikan bahan utama pembuatan pentol bakso. Kelezatan bakso nantinya akan ditentukan rempah dan daging yang digunakan ini.

    Sebagai salah satu makanan khas Indonesia yang bisa kamu temui di mana sajam pentol bakso begitu digemari orang Indonesia karena rasanya yang menggugah selera. Apalagi bila dikonsumsi saat udara dingin, kuahnya yang hangat akan terasa makin nikmat.

    Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, Kamis (31/3/2022) tentang cara membuat pentol bakso.

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar

    Proses Pembuatan Garam dari Air Laut

      Ilustrasi garam.(UNSPLASH/FARAN RAUFI) KOMPAS.com - Banyak unsur dan senyawa yang terdapat di alam dalam bentuk yang tidak murni atau memb...